30min
Ingredientes (10 porções)
-
1 caixinha de gelatina (sabor morango)
-
1 copo de suco de morango
-
-
-
1 pacote de biscoito de maizena ou de leite
-
1 embalagem de chantilly
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva a gelatina em 1 copo de água quente.
- 2
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de morango, a gelatina já dissolvida e ainda quente até ficar consistente.
- 3
Em um pirex arrume camadas: 1ª camada de biscoito, 2ª camada de creme, 3ª camada de biscoito e a 4ª camada de creme.
- 4
Leve para gelar.
- 5
Enquanto isso, bata o chantilly conforme as instruções da embalagem.
- 6
Cubra o pavê e decore com morangos.
- 7
Sirva bem gelado.
Informações adicionais
Obs.: você pode fazer outros sabores utilizando a mesma receita, é só substituir a gelatina e o suco de morango pelo sabor de sua preferência.