Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão gravatinha ou penne
  • 400 g de presunto picadinho
  • 400 g de queijo mussarela picadinho
  • 3 coxas e sobrecoxas de frango préviamente temperadas, fritas e desfiadas
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de galinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfie as coxas de frango já tempradas e fritas.
  2. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho.
  3. Junte o molho pronto, o caldo maggi, o sal e a carne desfiada.
  4. Adicione 1/4 de água, aguarde levantar fervura.
  5. Acrescente o creme de leite e o macarrão.
  6. Deixe ferver na panela na pressão por aproximadamente 2 minutos.
  7. Retire a pressão e verifique se o macarrão está cozido.
  8. Desligue o fogo e coloque o queijo e o presunto.
  9. É só servir com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!