Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de filé de carne em cubos
  • 200 g de peito de frango em cubos
  • 200 g de coração
  • 16 fatias de calabresa
  • 1 xícara de aipim cozido e cortados em cubos
  • 1 xícara de pimentão cortados em pedaços não muito pequenos
  • 1 xícara de cebola em pedaços grandes
  • 1 xícara de tomate (partir em 8 pedaços e retirar a polpa)
  • 1 pitada de sal
  • 75 ml de molho shoyu
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Pique o alho, junte um pouco de azeite em uma frigideira.
  2. Frite as carnes.
  3. Em seguida, coloque a cebola, o pimentão e o aipim.
  4. Deixe fritar mais um pouco e acrescente o tomate.
  5. Por último, adicione o molho shoyu.
  6. Sirva quente em uma tábua.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!