Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de água e sal (200g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de requejião
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  2. Adicione a margarina e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  3. Com ela, forre o fundo de uma fôrma de 24cm de diâmetro, de preferência de aro removível, apertando com as mãos ou uma colher.
  4. Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, o requeijão, a mussarela, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  5. Adicione as ervas e misture com uma colher.
  6. Despeje na forma e leve ao forno médio, pré - aquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  7. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: utilize ervas frescas como manjericão, salsa, hortelã, óregano, cebolinha, sálvia e alecrim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!