Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 2 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Mousse:

  • 1 caixa de gelatina em pó, sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de leite
  • 1/3 xícara de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até incorporar.
  2. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa.
  3. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  4. Deixe esfriar e reserve.
  5. Misture a gelatina de limão com a água fervente até dissolver.
  6. Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite.
  7. Bata até ficar homogêneo.
  8. Em uma panela, misture a gelatina sem sabor com o leite e dissolva, em banho -maria.
  9. Junte aos ingredientes do liquidificador.
  10. Acrescente o suco de limão e bata até ficar homogêneo.
  11. Espalhe sobre a massa fria e leve à geladeira por 2 horas.
  12. Corte em quadrados ou como e quiser, e decore se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!