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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Pão - de - ló:

    • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
    • 6 ovos (claras separadas em neve)
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja (bem quente, não ferver)
    • 1 colher de fermento em pó royal

    Recheio:

    • 2 xícaras de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de (sopa) de maizena
    • 3 gemas
    • 1 lata de pêssego
    • 250 g de chocolate branco

    Modo de Preparo

      Pão - de - ló:

      1. Bater as claras em neve.
      2. Colocar as gemas e o açúcar, aos poucos, acrescentar o suco.
      3. Acrescentar a farinha devagar.
      4. Bata bem e por último juntar o fermento em pó royal.
      5. Levar para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos.

      Recheio:

      1. Em uma panela, coloque um pouco de leite e o leite condensado.
      2. O restante do leite dissolva a maizena e as gemas.
      3. Desmanche bem e acrescente na panela.
      4. Deixe cozinhar um pouco, tire do fogo e junte o chocolate branco e o pêssego.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa receita é maravilhosa!!! Não fica enjoativa. Cobri com nata e ficou perfeita.

      • SO COLOQUEI NOS FAVORITOS PQ É BONITO :D

      • não gostei a massa ficou dura e não cresceu eu coloquei todos os igredientes que estava na receita e não ficou bom

      • Sou dona de casa de primeira viagem, segui a receita ao pé da letra e ficou maravilhoso é rápido e bem pratico o chocolate branco a principio derrete da dá um doce todo especial mais depois de 1 dia de geladeira fica crocante uma delícia.

      • Ficou muito bom, só o recheio que rende muito - acabou virando cobertura também... Untei as partes do bolo com a calda do pêssego, ficou gostoso!

      • façam que vale a pena a massa fica fofinha e esse recheio com chocolate branco ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm é sem comentarios.

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