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Bolo de pêssego
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Bolo de pêssego
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B
Por Bruna Salles

Ingredientes (15 porções)

Pão - de - ló

  • farinha de trigo3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos (claras separadas em neve)
  • açúcar1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (bem quente, não ferver)
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Recheio

  • leite2 xícaras de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho3 colheres de (sopa) de maizena
  • gema de ovo3 gemas
  • pêssego1 lata de pêssego
  • chocolate branco250 g de chocolate branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pão - de - ló:

    Bater as claras em neve.

  2. 2

    Colocar as gemas e o açúcar, aos poucos, acrescentar o suco.

  3. 3

    Acrescentar a farinha devagar.

  4. 4

    Bata bem e por último juntar o fermento em pó royal.

  5. 5

    Levar para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos.

  6. 6

    Recheio:

    Em uma panela, coloque um pouco de leite e o leite condensado.

  7. 7

    O restante do leite dissolva a maizena e as gemas.

  8. 8

    Desmanche bem e acrescente na panela.

  9. 9

    Deixe cozinhar um pouco, tire do fogo e junte o chocolate branco e o pêssego.

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