Ver todos os 6 comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
Pão - de - ló
- 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 6 ovos (claras separadas em neve)
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (bem quente, não ferver)
- 1 colher de fermento em pó
Recheio
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de (sopa) de maizena
- 3 gemas
- 1 lata de pêssego
- 250 g de chocolate branco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pão - de - ló:
Bater as claras em neve.
- 2
Colocar as gemas e o açúcar, aos poucos, acrescentar o suco.
- 3
Acrescentar a farinha devagar.
- 4
Bata bem e por último juntar o fermento em pó royal.
- 5
Levar para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos.
- 6
Recheio:
Em uma panela, coloque um pouco de leite e o leite condensado.
- 7
O restante do leite dissolva a maizena e as gemas.
- 8
Desmanche bem e acrescente na panela.
- 9
Deixe cozinhar um pouco, tire do fogo e junte o chocolate branco e o pêssego.
Comentários