1h 20min
Ingredientes (16 porções)
-
-
-
-
-
-
-
-
Margarina e farinha de trigo para untar e esfarinhar a forma
-
Creme
-
-
-
-
-
1 xícara do caldo do abacaxi
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos na batedeira.
- 2
Junte o açúcar, o leite, a farinha e o fermento.
- 3
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- 4
Leve para assar até dourar ou por aproximadamente 40 minutos.
- 5
Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a maizena dissolvida no leite, as gemas e a calda do abacaxi, mexa até engrossar.
- 6
Tire do fogo e misture o creme de leite.
- 7
Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
- 8
Em uma forma forrada com papel - alumínio, coloque fatias de abacaxi com cerejas no centro.
- 9
Pique o abacaxi e junte ao creme.
- 10
Na forma, alterne camadas de creme, massa esfarelada e gelatina.
- 11
Termine com a camada de creme.
- 12
Leve à geladeira por 3 horas.
- 13
Desenforme e sirva gelado.