Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 ml de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa ) de fermento em pó
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • Margarina e farinha de trigo para untar e esfarinhar a forma
  • Cerejas para decorar

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de maizena
  • 700 ml de leite
  • 2 gemas
  • 1 xícara do caldo do abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos na batedeira.
  2. Junte o açúcar, o leite, a farinha e o fermento.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar até dourar ou por aproximadamente 40 minutos.
  5. Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a maizena dissolvida no leite, as gemas e a calda do abacaxi, mexa até engrossar.
  6. Tire do fogo e misture o creme de leite.
  7. Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
  8. Em uma forma forrada com papel - alumínio, coloque fatias de abacaxi com cerejas no centro.
  9. Pique o abacaxi e junte ao creme.
  10. Na forma, alterne camadas de creme, massa esfarelada e gelatina.
  11. Termine com a camada de creme.
  12. Leve à geladeira por 3 horas.
  13. Desenforme e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!