Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de batata com atum e queijo

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1/2 cebola picada bem miúda
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 150 g de mussarela ralada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 2 latas de atum em conserva no óleo
  • 1 colher de café de tempero completo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em uma panela de pressão, junto com o caldo de costela.
  2. Em seguida, coloque - as em um recipiente após estarem frias e amassadas.
  3. Adicione também o creme de leite e o pacote de queijo ralado.
  4. Misture bem e tempere com o tempero completo e a cebola.
  5. Em um refratário, coloque metade da massa.
  6. Cubra - a com uma camada com todo o pote de requeijão e outra camada com as duas latas de atum.
  7. Coloque o resto da massa e polvilhe com todo o queijo mussarela por cima.
  8. Leve ao forno até que o queijo derreta bem.
  9. Pode - se servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostosa ficou uma delícia. Mas gostei mais da maneira que fiz .Cozinhei as batatas normalmente sem panela de pressão e misturei o atum em uma vasilha com o requeijão que não pode estar gelado e coloquei a muçarela por cima do recheio e no final polvilhei com queijo parmesão. De comer rezando.

Ver mais