Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panhoca (pãp italiano redondo)
  • 250 g de presunto picado
  • 250 g de mussarela picada
  • 1 1/2 copo americano de leite
  • Azeitonas picadas, a gosto
  • Passas sem sementes, a gosto
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de manteiga ou azeite
  • 3 tomates picados
  • 1 vidro de requeijão
  • 200 g de presunto fatiado

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa lateral na panhoca.
  2. Retire o miolo e coloque - o de molho no leite.
  3. Passe requeijão dentro do pão e na tampa sem o miolo.
  4. Forre com as fatias de presunto e reserve.
  5. Em uma panela aqueça a manteiga ou azeite.
  6. Frite a cebola até dourar levemente e acrescente os tomates.
  7. Deixe refogar bem.
  8. Junte o miolo molhado, o presunto picado, o queijo, as azeitonas e as passas.
  9. Misture bem, retire do fogo e coloque dentro do pão preparado.
  10. Tampe e leve ao fogo para aquecer por cerca de 5 a 10 minutos.
  11. Retire e sirva em fatias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!