Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 ou 2 xícaras de açúcar (a gosto)
  • 1 pacote de gelatina sabor a gosto
  • 250 ml de água quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar e bata bem.
  2. Dissolva a gelatina na água quente e acresente a gemada.
  3. Aos poucos, junte a farinha e por último o fermento.
  4. Leve ao forno em forma untada por mais ou menos 40 minutos ou até ficar douradinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!