Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 claras
  • 3/4 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • Raspas de 1 laranja
  • 3 copos americanos de suco de laranja
  • 2 cravos da índia
  • Geléia de laranja diet
  • 1 colher de chá de pimenta - do - reino em grãos

Modo de Preparo

  1. Bata as claras até que espumem.
  2. Junte o leite e o adoçante.
  3. Bata mais.
  4. Junte a farinha peneirada, aos poucos, sem parar de bater para não empelotar.
  5. Coloque as raspas de laranja e deixe repousar 10 minutos.
  6. Pincele bem uma frigideira antiaderente com azeite e frite os crepes.
  7. Reserve.
  8. À parte, aqueça o sumo de laranja com a pimenta e o cravo.
  9. Quando ferver, baixe o fogo e deixe que cozinhe até engrossar.
  10. Reserve.
  11. Recheie os crepes com a geléia e sirva com o molho morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!