Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Palha italiana de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 lata de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 600 g de biscoito tipo maria picados
  • Açúcar refinado para cobrir

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo alto, coloque o leite condensado, o suco concentrado de maracujá e a margarina.
  2. Mexa em fogo alto até desprender do fundo da panela, como um brigadeiro mole.
  3. Desligue o fogo, adicione o biscoito maria picado e misture bem.
  4. Despeje em uma forma retangular untada.
  5. Alise a superfície com uma colher besuntada com margarina e deixe esfriar.
  6. Corte em pedaços e passe no açúcar refinado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!