Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • Macarrão tipo penne (2/3 do pacote)

    Molho:

    • 1 a 2 peitos de frango
    • Sal
    • Pimenta do reino
    • 1 colher (sopa) de páprica doce
    • 1 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 4 a 5 dentes de alho moído
    • 200 g ou mais de cogumelos fatiados
    • 1/2 xícara de molho de tomate
    • 1/2 xícara de caldo de frango
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • 3/4 xícara de creme de leite fresco
    • Queijo ralado, orégano, salsa e a cebolinha

    Sugestão:

    • Vinho branco seco

    Modo de Preparo

    1. Coloque a massa para cozinhar em uma panela com água fervente, uma pitada de sal e um pouco de óleo vegetal.
    2. Espere ele ficar al dente, ou seja, não muito cozido.
    3. Escorra, então, e reserve.
    4. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho.
    5. Primeiro cozinhe o peito de frango e desfie.
    6. Tempere com sal, a pimenta do reino e a páprica.
    7. Então refogue com cebola , o alho moído e os champignons.
    8. Adicione então o molho de tomate, o tablete de frango e o conhaque, deixe evaporar.
    9. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e acrescente o creme de leite.
    10. Misture a massa com o molho e polvilhe queijo ralado por cima com um pouco de orégano.
    11. Para enfeitar use cebolinha e salsa.
    12. Saborei, por fim, com um vinho branco seco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!