Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de filé mignon
  • 100 g de fatias de bacon
  • 1 cebola
  • 150 g de queijo prato ou provolone
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Após lavar em água corrente.
  2. Limpar o filé e cortar transversalmente em fatias.
  3. Aplicar um pouquinho de sal fino e pimenta do reino só em um dos lados da fatia.
  4. Frite umas fatias finas de bacon e cebola bem fina em rodelas.
  5. Levar a chapa, com o lado salgado para cima e manter na grelha sem virar até o lado de cima comece a transpirar.
  6. Vire e coloque em cima uma rodela de cebola e uma fatia de bacon.
  7. Depois, junte o queijo prato sobre os mesmos, e deixe grelhar até o queijo derreter.
  8. Sirva com arroz branco e salada de palmito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!