• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado de sardinha
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Carla cristina b de moraes

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo3 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • óleo1 copo de óleo
  • leite1 copo de leite
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento

Recheio

  • 2 latas de sardinha
  • tomate1 tomate
  • pimentão1 pimentão
  • Caldo knorr da preferência
  • molho de tomatePomarola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque no liquidificador os ingredientes.

  2. 2

    Por último, junte o fermento.

  3. 3

    Unte um refratário de vidro que possa ir ao forno com óleo e trigo.

  4. 4

    Despeje a massa.

  5. 5

    Recheio:

    Amase a sardinha em uma panela.

  6. 6

    Adicione os outros ingredientes.

  7. 7

    Deixe cozinhar.

  8. 8

    Depois de pronto, espalhe pela massa.

  9. 9

    Leve ao forno para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.