Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 colheres de fermento

Recheio:

  • 2 latas de sardinha
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • Caldo knorr da preferência
  • Pomarola

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque no liquidificador os ingredientes.
    2. Por último, junte o fermento.
    3. Unte um refratário de vidro que possa ir ao forno com óleo e trigo.
    4. Despeje a massa.

    Recheio:

    1. Amase a sardinha em uma panela.
    2. Adicione os outros ingredientes.
    3. Deixe cozinhar.
    4. Depois de pronto, espalhe pela massa.
    5. Leve ao forno para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Delicia

    Ver mais