40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
1 copo de leite 1/2 copo de azeite 50 g de queijo parmesão ralado 1 ovo 1 colher de sobremesa de fermento- Trigo até dar liga
Sugestão de recheio
2 colheres de manteiga 500 g de peito de frango 1 cebola grande 2 dentes de alho 1/2 lata de molho de tomate- Tempero verde (salsinha e cebolinha verde) a gosto
- Sal e pimenta a gosto
1 caldo de galinha 50 g de batata palha 200 g de queijo mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes e sove até obter uma massa homogênea.
- 2
Reserve a massa por 15 minutos (abafe com um plástico).
- 3
Abra a massa.
- 4
Junte o recheio de frango, intercale com queijo mussarela e batata palha.
- 5
Enrole a massa com o recheio.
- 6
Unte a forma com azeite e pincele o rocmbole com um ovo batido.
- 7
Leve ao forno por 40 minutos.
- 8
Recheio:
Cozinhe o frango com o caldo de galinha até desfiar.
- 9
Triture ou desfie o frango.
- 10
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- 11
Em seguida, adicione o frango moído ou desfiado, o molho de tomate, o sal, a pimenta e temperos verdes.
Informações adicionais
Obs.: O ideal é que este recheio não fique muito molhado. O recheio pode variar de acordo com sua preferência e a massa pode ser usada para preparar pizza.