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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite
    • 1/2 copo de azeite
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 ovo
    • 1 colher de sobremesa de fermento
    • Trigo até dar liga

    Sugestão de recheio:

    • 2 colheres de manteiga
    • 500 g de peito de frango
    • 1 cebola grande
    • 2 dentes de alho
    • 1/2 lata de molho de tomate
    • Tempero verde (salsinha e cebolinha verde) a gosto
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 caldo de galinha
    • 50 g de batata palha
    • 200 g de queijo mussarela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes e sove até obter uma massa homogênea.
      2. Reserve a massa por 15 minutos (abafe com um plástico).
      3. Abra a massa.
      4. Junte o recheio de frango, intercale com queijo mussarela e batata palha.
      5. Enrole a massa com o recheio.
      6. Unte a forma com azeite e pincele o rocmbole com um ovo batido.
      7. Leve ao forno por 40 minutos.

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha até desfiar.
      2. Triture ou desfie o frango.
      3. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
      4. Em seguida, adicione o frango moído ou desfiado, o molho de tomate, o sal, a pimenta e temperos verdes.

      Informações Adicionais

      • Obs.: O ideal é que este recheio não fique muito molhado. O recheio pode variar de acordo com sua preferência e a massa pode ser usada para preparar pizza.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz e gostei. É só colocar a farinha aos poucos e ir sovando até a massa ficar lisa e homogênea. Aprovado!

      • A massa ficou dura, parecendo massa de pastel de forno. Deveria ter pelo menos a medida da farinha. Não gostei.

      • Ainda nao fiz mas eu acho que é bom

      • é fermento biológico ou químico?

        • Fermento em pó químico.

        • Está escrito rocombole salgado, mas pelo o que sei o salgado não lrva fermento químico e sim o biológico seco ou Fresco

      • Qual a quantidade exata de farinha de trigo.

      • Qual o copo que pede na medida?

        • Copo tipo americano (200 ml).

      • gente qual a quantidade de farinha de trigo?

      • pela foto parece bom....

      • essse rocombole e nota mil

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