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Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

  • 1 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1/2 xícara de óleo vegetal (qualquer um mas aconselho o de girassol)
  • 1 cebola inteira
  • 1 tablete de caldo de galinha ou carne (não vou citar marcas , seja a sua escolha,o caldo de galinha já vem com sal , mas se vc preferir coloque uma pitada de sal a gosto e uma de açúcar para balancear a acidez)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Em seguida, em uma vasilha despeje o polvilho, a farinha de trigo e o fermento. Misture e reserve.
  3. Em seguida leve ao fogo o leite e o caldo de sua preferência para que seja dissolvido por completo , retire do fogo e reserve até esfriar.
  4. Bata os ovos com o óleo e junte ao leite que você usou para dissolver o tablete de caldo. Misture bem e jogue por cima dos ingredientes secos (farinha, polvilho, fermento). Misture bem, pique a cebola e junte a esta mistura, unte uma forma retangular (ou outra de sua preferência). Com o óleo coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180º graus, tempo de forno 40 minutos ou até que esteja assado.
  5. Faça o teste do palito.

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