Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • 4 gemas
    • 1 lata de condesado
    • 2 medidas de leite na lata de leite condensado

    2ª camada:

    • 4 claras
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Bater os ingredientes no liquidificador.
      2. Em seguida, levar ao fogo baixo.
      3. Mexa até ferver.
      4. Coloque tudo em uma refratário, deixe esfriar completamente.
      5. Leve ao congelador até endurecer.

      2ª camada:

      1. Bater as claras em neve.
      2. Coloque juntamente com as claras as 6 colheres de açúcar.
      3. Bater com uma colher e colocar o creme de leite.
      4. Colocar em cima da 1ª camada.
      5. Levar ao congelador, tambem até endurecer, quanto mais gelado mais gostoso.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!