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Torta de palmito com frango defumado

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de margarina culinária
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Recheio:

  • 1 vidro grande de palmito em rodelas
  • 500 g de frango defumado e desfiado
  • 200 g de creme de leite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele nem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal o quanto baste
  • ½ maço de cebolinha verde picada
  • 100 g de molho de tomate pronto
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola, junte o tomate, o palmito, o caldo de frango, a cebolinha e o molho de tomate.
  2. Dissolva a farinha no leite e junte ao refogado.
  3. Adicione o creme de leite, o requeijão cremoso e queijo parmesão ralado a gosto.
  4. Mexa até ficar bem cremoso.
  5. Reserve.
  6. Para a massa, coloque em um recipiente a farinha de trigo.
  7. Junte o queijo parmesão e misture bem.
  8. Adicione a margarina e o creme de leite.
  9. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
  10. Agregue a massa até obter uma massa mais firme que uma massa podre de empada.
  11. Forre o fundo e as laterais de uma forma com o fundo removível.
  12. Acrescente todo o frango defumado e desfiado sobre a massa.
  13. Cubra com o creme de palmito.
  14. Feche a torta com o restante da massa.
  15. Faça decorações com as sobras da massa, pincele com um ovo inteiro e polvilhe bastante queijo ralado.
  16. Asse em forno médio, 180ºc até dourar.

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