Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 copos ( tipo americano) de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres (sopa) de nata
  • Farinha até desgrudar da mão

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento, os ovos, o sal e o açúcar em uma vasilha.
  2. Mexa até dissolver bem.
  3. Depois coloque o leite morno com óleo, e a nata.
  4. Mexa bem.
  5. Junte a farinha até desgrudar da mão.
  6. Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho e faça os pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!