• Entrar
  • Cadastrar
Pão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Diana Fachini

Ingredientes (4 porções)

  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • ovo2 ovos
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 copos (tipo americano) de leite morno
  • óleo1/2 copo de óleo
  • nata de leite2 colheres (sopa) de nata
  • Farinha até desgrudar da mão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o fermento, os ovos, o sal e o açúcar em uma vasilha.

  2. 2

    Mexa até dissolver bem.

  3. 3

    Depois coloque o leite morno com óleo, e a nata.

  4. 4

    Mexa bem.

  5. 5

    Junte a farinha até desgrudar da mão.

  6. 6

    Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho e faça os pães.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.