Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 16 kani Kamas
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 1/2 xícara chá de miolo de pão esfarelado
  • 2 claras batidas
  • 1 1/2 xícara de óleo para fritar
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os kanis com o sal.
  2. Em uma vasilha, misture o fubá e o pão.
  3. Passe os kanis nas clara e depois no fubá.
  4. Frite - os aos poucos.
  5. Retire, coloque em papel toalha, e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!