Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta gelada de atum e pão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma (sem casca)
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 fatia fina de cebola picada
  • 400 g de maionese
  • Azeitonas sem caroço (para enfeitar)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, junte o atum, o creme de leite e a cebola picada.
  2. Bata em velocidade máxima por 5 segundos e reserve.
  3. Agora comece a montar a torta, em uma foma quadrada, coloque as fatias de pão, uma ao lado da outra, passe uma camada de maionese e depois uma camada do creme que foi reservado.
  4. Em seguida, outra de pão, e assim sucessivamente.
  5. A última camada deve ser de creme.
  6. Enfeite com a azeitona, e deixe na geladeira por no mínimo 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!