Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 l de leite
  • 4 colheres de queijo ralado
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, faça um mingau com o leite, a farinha de trigo, as gemas e 2 colheres de margarina e sal a gosto.
  2. Em outra panela, refogue o milho em 2 colheres de margarina e tempere a gosto.
  3. Misture o mingau com o milho e o queijo ralado.
  4. Por último, acrescente as claras em neve.
  5. Leve para assar em fogo moderado até dourar.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!