• Entrar
  • Cadastrar
Antepasto de berinjela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvana Fuster

Ingredientes (8 porções)

  • 4 beringelas médias picadas
  • cenoura4 cenouras médias raladas
  • 2 cebolas médias cortadas a grosso modo
  • 2 pimentões vermelhos grandes, cortados em fatias (pequenas/finas)
  • Azeitonas verdes cortadas a grosso modo (na quantidade e no modo de cortar)
  • Nozes picadas, alcaparras, uvas passas brancas sem semente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere com óleo, azeite, pimenta do reino, orégano e outros temperos a gosto.

  2. 2

    Acrescente as nozes picadas, alcaparras, uvas passas brancas sem semente.

  3. 3

    Misturar tudo muito bem até ficar bem homogêneo.

  4. 4

    Acompanha um delicioso churrasco ou até um almoço especial.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.