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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 8 bifes de carne ( contra filé, alcatra)
  • 1 creme de leite
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara de água
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 3 colheres de sopa de margarina para fritura

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes a gosto com sal alho e vinagre, e deixe descansar aproximadamente por 10 minutos.
  2. Enrole os bifes cada um com uma fatia de presunto e uma de mussarela e prenda com palitos de dente.
  3. Frite-os em margarina, até que dourem por completo, acrescente a cebola picada e deixe dourar mais um pouco.
  4. Acrescente a água e deixe ferver até que reduza de volume.
  5. Acrescente o creme de leite e misture, deixe ferver um pouco.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz .....ficou muito bom meu marido,minha irmã e meu cunhado adorarão.........Parabéns pela receita

  • faço marmitex pra vender , os meus clientes amaram. parabens pela receita

  • Muito gostoso!! O melhoer é que dá para fazer de véspera e esquentar no dia seguinte. Mudamos o recheio para bacon e cenoura, pois o queijo derrete e sai fora da carne. Vale a pena experimentar.

  • Parabéns esta receita realmente ficou uma delícia (só teve um probleminha, o quiejo saiu todo de dentrop do bife, mas ficou maravilhoso assim memso)... , a carne usei contra-filé e nem precisei colocar na pressão... meu marido não gosta muito de coisas com muito molho e esse prato ficou perfeito, e o molho bem grossinho ele e minha filha adoraram e comeram um monte... abraços

  • Fiz hoje,só mudei algumas coisinhas,ao invés de queijo e presunto coloquei bacon,no molho acrescentei milho verde e uma colher de massa de tomate,e ficou uma delícia,dívino!!!!! EU RECOMENDO,FAÇAM!!!

  • Quando se adiciona orégano e pimenta Calabreza e uns Tomates picadinhos ai deixa engrossar... Ah usei tb 2 cx de creme de leite e o Recheio da carne usei Calabreza, Bacon e Cenoura.. Quando cozinhou na panela de pressão a Carne ficou quase desmanchando e vermelinha... Experimentem!!!!

  • Fiz tudo do jeito recomendado pela receita

  • Que maravilha essa receita, saborosa, fácil e muito rápida, meu marido adorou e é diferente...

  • Aproveitamos a sugestão de colocar molho de tomate no lugar da água, e usamos iogurte natural no lugar do creme de leite para ficar mais light. Ficou muito bom!!! Da próxima vez colocarei o creme de leite, que deverá deixar a receita ainda mais gostosa!!! EXPERIMENTEN!!!

  • Todos adoraram,só que no lugar do presunto coloquei bacon e antes de adicionar o creme de leite no lugar de colocar água coloquei polpa de tomate.Ficou hummmmmmm...

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