Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 ml de leite
    • Uma pitada de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 500 g de manteiga
    • 500 g de farinha de trigo ou até dar consistência

    Recheio:

    • 700 g de manteiga
    • 300 g de queijo ralado tipo parmesão

    Modo de Preparo

    1. Misturar os ingredientes da massa e adicionar o trigo, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
    2. Esticar a massa bem fina com auxílio de um rolo e divida em várias partes.
    3. Misture os ingredientes do recheio ( manteiga e queijo ) e passe em cima da massa.
    4. Após esticar a massa e espalhar o recheio, comece a enrolar como um rocambole.
    5. Depois de enrolar, colocar no frezzer até endurecer.
    6. Retirar do frezzer e cortar a massa tipo moeda.
    7. Colocar em forma e levar ao forno pré - aquecido até que fiquem dourados.
    8. Após retirar do forno, espere esfriar.
    9. Depois guarde em um recipiente com tampa.

    Informações Adicionais

    • Dica: este biscoito fica uma delícia de um dia para outro. Se quiser, pode colocar salsa desidratada ou orégano no recheio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!