• Entrar
  • Cadastrar
Enformado de batata e lingüiça
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Miron
Por Priscila Miron

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de lingüiça fresca esmigalhada e sem pele
  • 400 g de beringela em cubos
  • 1 kg de batata cozida, passada no espremedor
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • 4 tomates, sem pele
  • queijo parmesão ralado1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • cebola1 cebola grande picada
  • manjericão1 colher (sopa) de manjericão picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre uma forma refratária com parte da batata espremida.

  2. 2

    Utilize o resto desse purê para misturar com o leite, a farinha, os ovos, o sal, a pimenta e o queijo ralado.

  3. 3

    Leve ao forno pré - aquecido por 30 minutos.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Frite a cebola e a lingüiça no óleo até dourar.

  6. 6

    Coloque - as em uma panela e acrescente o tomate fatiado, a beringela e o manjericão.

  7. 7

    Tampe a panela, abaixe o fogo e espere cozinhar os legumes.

  8. 8

    Junte - os a batata e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.