1h 20min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de lingüiça fresca esmigalhada e sem pele
- 400 g de beringela em cubos
- 1 kg de batata cozida, passada no espremedor
1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 4 ovos- 4 tomates, sem pele
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 cebola grande picada 1 colher (sopa) de manjericão picado- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Forre uma forma refratária com parte da batata espremida.
- 2
Utilize o resto desse purê para misturar com o leite, a farinha, os ovos, o sal, a pimenta e o queijo ralado.
- 3
Leve ao forno pré - aquecido por 30 minutos.
- 4
Reserve.
- 5
Frite a cebola e a lingüiça no óleo até dourar.
- 6
Coloque - as em uma panela e acrescente o tomate fatiado, a beringela e o manjericão.
- 7
Tampe a panela, abaixe o fogo e espere cozinhar os legumes.
- 8
Junte - os a batata e sirva.