Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 lata de creme de leite, com soro
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de atum sólido
  • Maionese a gosto
  • Milho verde e ervilha
  • Alface picadinha (opcional)
  • Azeitonas, sem caroço
  • Cenoura ralada

Modo de Preparo

  1. Retire a casca do pão de forma, forre um pirex.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, a pomarola e o atum.
  3. Coloque uma boa camada sobre o pão.
  4. Repita as camadas e aperte com as mãos para que fique bem firme.
  5. Termine com o pão.
  6. Passe uma camada generosa de maionese por cima.
  7. Faça uma saladinha com o milho verde, a ervilha, a alface, as azeitonas e a cenoura ralada.
  8. Misture e de um toque leve de sal, salpique sobre a torta, cubra com filme plástico e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é otima ,so q so fiz umas mudanças ...ao em vez de coloca a salada por cima de td como fala na receita eu coloquei o pao o molho batido no liquidificador e depois espalho a saladinha e repito td e no final cubri com maione e joguei batata palha e coloquei na geladeira fico muito gostosoooo mesmooo

Ver mais