• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango ao requeijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Margarete cardoso

Ingredientes (6 porções)

  • 2 peitos de frango, cozido e desfiado
  • molho de tomate1 lata de molho pronto
  • cebola1 cebola ralada
  • alho2 dentes de alho esmagado
  • mostarda1 colher de mostarda
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo mussarela10 fatias de queijo mussarela
  • batata palha2 pacotes de batata palha
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o molho, refogue a cebola e o alho.

  2. 2

    Misture a mostarda, o molho e por último o frango desfiado.

  3. 3

    Ferva por três minutos.

  4. 4

    Para a montagem, em um refratário coloque o molho, as fatias de queijo e o requeijão.

  5. 5

    Por cima, junte a batata palha e o queijo ralado.

  6. 6

    Leve ao forno médio por 20 minutos, sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.