Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 tomates picados em cubinhos
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 1 dente de alho amassado
  • Urucum, azeite e sal
  • 5 bananas da terra, grandes e cortadas em três partes cada uma
  • 1 maço de coentro
  • Água

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela 1/3 da cebola, do tomate e do coentro juntamente com um pouco de azeite, sal, urucum e o alho.
  2. Refogue bem e espalhe pelo fundo da panela.
  3. Adicione as bananas e cubra com o restante do tomate, da cebola e do coentro.
  4. Adicione um pouco de água e um pouco de azeite misturado ao urucum.
  5. Tampe a panela.
  6. Deixe que ferva até que as bananas estejam macias.
  7. Verifique a água e acerte o sal, se necessário.

Informações Adicionais

  • Dica: este prato pode ser servido acompanhado de arroz branco e molho apimentado, assim como pode acompanhar outras moquecas.

PELA WEB

Comentários

  • Obrigada, Jairo, também acho esse prato delicioso!

  • fiz como manda a receita... servi com uma moqueca baiana. adoraram... parabéns...

Ver mais