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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Bolo:

    • 150 g de manteiga
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite quente
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 3 gemas
    • 3 claras
    • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
    • 1 colher sopa de fermento
    • 1 pitada de sal

    Recheios e coberturas:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres de sopa de chocolate
    • 1 pacote de coco ralado
    • 2 colheres de manteiga

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata as claras em neve e reserve.
      2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme clarinho.
      3. Misture o leite quente com o chocolate e acrescente aos poucos à mistura das gemas.
      4. Junte a farinha de trigo e o sal.
      5. Fora da batedeira, misture as claras em neve e o fermento.
      6. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 1 hora.

      Recheios e coberturas:

      1. Divida o leite condensado em 2 partes.
      2. Uma parte leve ao fogo com 1 colher de manteiga e o chocolate até dar o ponto pra recheio.
      3. A outra parte, leve ao fogo com o coco ralado (reserve um pouco para enfeitar) e 1 colher de manteiga.
      4. Para a montagem, divida o bolo em 3 partes na altura.
      5. Recheie a primeira parte com o recheio de coco.
      6. Coloque a outra parte do bolo e recheie com metade do chocolate.
      7. Coloque a tampa do bolo.
      8. Derrame a outra metade do chocolate que sobrou como cobertura.
      9. Salpique coco ralado para confeitar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz ficou maravilhoso, aproveitei e usei o leite em pó que tinha em casa e fiz tanto o recheio como a cobertura com leite em pó ficou igual como se fosse de leite condensado. / Leite condensado de leite em pó : 2 xícaras de leite em pó 2 xícaras de água 1 colher de sopa de margarina Bater no liquidificador por 10 minutos bate 5 minutos e deixe descansar o motor e bate por mais 5 minutos leve a geladeira duas horas e depois pode usar em recheios e coberturas pudim etc

      • extremamente maravilhoso. vale a pena uns kilinhos extras. rs

      • Acrescentaria no recheio bombom de chocolate (Bis)todo triturado, fica uma delícia.

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