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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 90

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos.
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.
  2. Escorra e coloque no fundo de um refratário.
  3. Adicione os tomates picados por cima das batatas.
  4. Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.
  5. Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão.
  6. Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.
  7. Por último, polvilhe com o queijo ralado.
  8. Leve ao forno apenas para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito prático adorei mas com 1 lata a mais de atum fica melhor

  • Otima!

  • Estou fazendo pela segunda vez, mas com modificações...pimentão vermelho e amarelo e também resolvi refogar a cebola o tomate e os pimentões. Expetacular!! Obrigada pelas receitas fáceis e práticas...amo esse aplicativo! !

  • Maravilhosa a receita, meu marido amou, marquei uns bons pontos em casa!!

  • Fiz em casa e foi um sucesso!!!

  • muito bom fiz algumas mudanças mas tambem ficou otima troquei a azeitona por milho e reguei com azeite todas as camadas e tbm coloquei um pouco de pimentao ;....

  • Adorei. Ficou uma delicia. Mandei uma foto para vocês antes que o povo aqui comesse tudo.

  • Simples de fazer e muito gostosa.

  • QUE DELÍCIA!!!

  • Super gostoso e bem fácil de fazer! Eu moro em Portugal e aqui é muito difícil encontrar requeijão, então mudei um pouco a receita para cream cheese e também ficou delicioso! Acho que dá para colocar um pouco menos de batata, na minha opinião, mas isso varia de gosto. Obrigada pela receita!!

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