Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cassiano Moreti
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de alcatra de aproximadamente 2 kg
  • 150 g de calabresa em tiras
  • 50 g de bacon em tiras
  • 1/2 cebola em tiras
  • 2 caldos de carne
  • 1 folha de papel alumínio
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça alguns furos na peça de alcatra de 2 cm.
  2. Tempere com sal a gosto.
  3. Recheie os furos com a calabresa, o bacon e a cebola.
  4. Ferva uma xícara de chá de água e dissolva o caldo de carne.
  5. Banhe o caldo de carne dissolvido sobre a peça recheada.
  6. Cobrir a peça totalmente com a folha de papel alumínio.
  7. Leve ao forno já pré - aquecido por 60 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!