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  • Imagem enviada por Elaine Lyra
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 6 pimentões
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 1 pão francês
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Deixe o pão de molho na água para amolecer.
  2. Retire a água e reserve.
  3. Recorte a parte superior dos pimentões (onde fica o cabo) e reserve.
  4. Retire as sementes e lave - os.
  5. Reserve - os.
  6. Junte a carne moída, a cebola e o tomate (reserve um pouco de cada), as azeitonas picadas, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o sal e o pão reservado em uma vasilha.
  7. Misture com as mãos.
  8. Em seguida, recheie os pimentões e tampe com a parte retirada (utilize palitos para prender).
  9. Frite os pimentões em uma panela com aproximadamente 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite.
  10. Adicione o tomate e a cebola reservados.
  11. Junte o molho de tomate.
  12. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  13. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é boa, mas melhor cozinhar no vapor.

  • Gente, fritar no oleo nao é legal, melhor assar no forno!!!

  • Costurar em potos chua (axo que e este nome...rss) resolve a questar de abrir ao fazer. Ja fiz este prato. Fica muito bom.

  • Bom

  • Muito bom

  • Não gostei mto porque apesar de ter fechado bem os pimentões com os palitos, eles abriram e acabou espirrando mto óleo.

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