Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bolacha champagne ou maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 gemas
  • 5 claras batidas em neve
  • 1 barra de chocolate branco (200g)
  • 1 xícara de leite para umedecer os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado, as gemas e o chocolate branco ao fogo baixo até engrossar.
  2. Deixe amornar.
  3. Misture o creme de leite e as claras em neve.
  4. Molhe as bolachas, forre uma forma e coloque uma camada do creme.
  5. Repita a operação até acabar o creme.
  6. Leve para gelar por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!