Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de cerveja
  • 1/2 kg de cebola
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas não muito grossas.
  2. Deixe de molho na cerveja por 5 horas.
  3. Em seguida ,escorra - as e passea - as na farinha de trigo.
  4. Frite em óleo quente e escorra em papel para absorver o óleo.
  5. Depois, adicione sal a gosto por cima.

Informações Adicionais

  • Dica: acompanha carnes, principalmente assada ou sirva como aperitivo com uma cervejinha gelada.

PELA WEB

Comentários

  • pq se usa cerveja?

  • segui a receita direitinho, mas não deu muito certo não, a farinha de trigo não grudou na cebola.

Ver mais