Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina, sabor pêssego

Modo de Preparo

  1. Pique o pêssego no refratário e reserve.
  2. No liquidificador bata o leite condensado e o creme de leite.
  3. Em 250 ml de água fervente, dissolva a gelatina e junte com os outros ingredientes.
  4. Bata novamente.
  5. Adicione o creme no refratário junto com o pêssego picado.
  6. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!