• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate tudo de bom
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cassia Duque
Por Cassia Duque

Ingredientes (6 porções)

  • rum1 colher de sopa de rum
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite, sem soro
  • 250 g de chocolate, meio amargo raspado
  • clara de ovo3 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o creme de leite para ferver.

  2. 2

    Quando levantar fervura, desligue o fogo e despeje o chocolate bem raspadinho.

  3. 3

    Mexa devagar até que o chocolate derreta por completo.

  4. 4

    Quando derreter, acrescente o rum e reserve.

  5. 5

    Na batedeira, bata as claras em neve até atingir uma forma consistente.

  6. 6

    Em seguida, adicione o açúcar na clara, aos poucos.

  7. 7

    Continue a bater até ficar consistente.

  8. 8

    Depois coloque a mistura do chocolate vagarosamente sobre a clara.

  9. 9

    Coloque em recepientes separados e decore com chocolate raspado.

  10. 10

    Deixe na geladeira por alguns momentos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.