Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate tudo de bom

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de rum
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite, sem soro
  • 250 g de chocolate, meio amargo raspado
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite para ferver.
  2. Quando levantar fervura, desligue o fogo e despeje o chocolate bem raspadinho.
  3. Mexa devagar até que o chocolate derreta por completo.
  4. Quando derreter, acrescente o rum e reserve.
  5. Na batedeira, bata as claras em neve até atingir uma forma consistente.
  6. Em seguida, adicione o açúcar na clara, aos poucos.
  7. Continue a bater até ficar consistente.
  8. Depois coloque a mistura do chocolate vagarosamente sobre a clara.
  9. Coloque em recepientes separados e decore com chocolate raspado.
  10. Deixe na geladeira por alguns momentos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!