Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 copos de água americano
  • 4 colheres de manteiga
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 4 colher de fermento de padaria
  • 2 kg e meio de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
  2. Amasse o pão e leve para a geladeira por uma hora.
  3. Deixe-o crescer.
  4. Não abra a geladeira enquanto ele estiver lá dentro.
  5. Quando der uma hora retire a massa e cilindre.
  6. Após ter cilindrado coloque novamente na geladeira por mais duas horas.
  7. Aqueça o forno 15 minutos antes de retirá-lo da geladeira.
  8. Com o forno já aquecido é só levar para assar.
  9. Obs.: (não pode colocar no freezer).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!