Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de amido de milho
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres de (sopa) bem cheia de queijo ralado
    • 1 colher de (sopa) rasa de fermento

    Recheio:

    • 1 lata de sardinha
    • 2 pimentões
    • 3 tomates
    • 1 cebola
    • Sal a gosto
    • Tempero a gosto

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Reserve.
    3. Em uma travessa, coloque todos os ingredientes do recheio picadinhos e faça como se fosse uma salada, tempere a seu gosto.
    4. Coloque a metade da massa na forma e acrescente o recheio.
    5. Cubra com o restante da massa, leve ao forno a 180° até dourar.

    Informações Adicionais

    • Dica: pode ser preparada também com frango ou atum.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!