Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Sorvete:

    • 200 g de margarina
    • 3 gemas
    • 1 ½ xícara de açúcar
    • 2 latas de creme de leite
    • 1 colher de café de essência de baunilha

    Calda de chocolate:

    • 8 colheres de nescau
    • 50 g de margarina
    • ½ xícara de leite

    Modo de Preparo

      Calda de chocolate:

      1. Juntar todos os ingredientes.
      2. Levar para ferver até engrossar.
      3. Colocar em uma forma e levar para gelar.

      Sorvete:

      1. Bater as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme branco.
      2. Colocar a essência de baunilha e o creme de leite.
      3. Acrescente o creme na forma com a calda de chocolate.
      4. Leve para gelar por 4 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!