Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 3 xícaras (chá) de tomate picado
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1/2 tablete de caldo de galinha
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 vidro de palmito picado
    • 1 lata de ervilha
    • Salsa e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira, misture a farinha, a margarina e o sal, até obter uma mistura com consistência de farofa.
      2. Adicione a água, misture até obter uma massa homogênea.
      3. Deixe descansar por 1 hora.

      Recheio:

      1. Em uma panela, coloque o óleo e frite a cebola.
      2. Acrescente o tomate, o molho inglês, o caldo de galinha, o sal, o palmito, a ervilha, a pimenta e a salsa.
      3. Mexa um pouco, deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
      4. Retire dom fogo e reserve.

      Montagem:

      1. Abra metade da massa em uma superfície enfarinhada.
      2. Forre com ela o fundo e as laterais de uma forma redonda média.
      3. Junte o recheio.
      4. Abra a outra metade da massa.
      5. Cubra a torta.
      6. Pincele com a gema.
      7. Leve para assar em forno médio por 25 minutos aproximadamente.

      Informações Adicionais

      • Dica: se sobrar um pouco de massa, enfeite a torta, com desenhos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!