Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão especial da Munira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • Cheiro verde bem picadinho
  • 1 xícara de bacon picado em cubinhos bem pequenos (tirar grande parte da gordura)
  • 1 tablete de caldo de galinha ou carne dissolvido em 1/2 xícara de água
  • 3 dentes de alho cortados em fatias finas
  • 4 a 5 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão parafuso em água e sal até que fique al dente.
  2. Frite no óleo de oliva as fatias de alho e o bacon ao mesmo tempo.
  3. Em seguida, coloque o macarrão já cozido para fritar por apenas alguns segundos.
  4. Acrescente o caldo de galinha ou carne dissolvido em meia xícara de água fervente.
  5. Misture bem.
  6. Por último, junte o cheiro verde e desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!