Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos inteiros
  • 6 vezes a mesma medida da lata do leite condensado de suco de uva
  • Margarina para untar a forma

Cobertura do pudim:

  • 1 xícara de suco de uva
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar

Modo de Preparo

    Pudim:

    1. Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
    2. Bata bem.
    3. Unte uma forma de pudim com a margarina.
    4. Depois, coloque o pudim e cozinhe em banho - maria por uns 50 minutos.

    Cobertura:

    1. Coloque os ingredientes da cobertura em uma panela.
    2. Ferva tudo até virar uma calda.
    3. Depois do pudim pronto, coloque a calda em cima.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu segui a receita tal qual informa, só que ela ficou muito mole. Deixei mais de três horas no forno e não endureceu.Não sei se é muito suco para pouco leite condensado,sei lá o que tem de errado nessa receita.

      • também segui a receita mas acabei jogando tudo fora, não funciona

    Ver mais