Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 6 batatas inglesas
  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher de manteiga
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as 6 batatas cortadas em fatias, quando já estiver pronta comece a cozinhar o macarrão.
  2. Em uma panela junte o dente de alho amassado, a cebola e a manteiga.
  3. Deixe dourar em fogo baixo.
  4. Acrescente a carne moída, o caldo de carne e o cheiro verde, mexa.
  5. Deixe cozinhar por uns 40 minutos e depois reserve.
  6. Amasse as batatas, coloque o leite, um pouco de manteiga e sal a gosto.
  7. Mexa até formar um purê.
  8. Em um refrátario comece a colocar o macarrão (em camadas), depois a carne moída (com o molho) e o purê.
  9. Assim até preencher todo o refrátario.
  10. Por fim, acrescente queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!