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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de milho
    • 2 latas de leite
    • 3 colheres de sopa amido de milho (ou até o creme engrossar)

    Molho de frango:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 cebola grande picada
    • 3 a 4 tomates sem pele e sem sementes
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 colher de sopa de molho shoyu
    • 1 colher de ketchup
    • 1 lata de extrato de tomate
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 copo de requijão
    • 200 g de mussarela
    • Batata palha

    Modo de Preparo

    1. Para o creme, bater todos os ingridientes no liquidificador.
    2. Após coar e tirar as casquinhas do milho.
    3. Levar ao fogo até obter um creme.
    4. Reserve.
    5. Para o molho, dourar a cebola, o alho e o tomate.
    6. Juntar o frango e os demais ingredientes.
    7. Deixar apurar.
    8. Reserve.
    9. Para a montagem, siga a seguinte ordem: primeira camada creme de milho, segunda camada molho de frango, terceira camada requeijão, quarta camada mussarela e a quinta camada batata palha.
    10. Para acompanhar arroz branco e saladas.

    PELA WEB

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