Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 1 pacote de macarrão (miojo)
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o miojo conforme instruções e escorra como um macarrão normal.
  2. Junte a mussarela e o presunto um sobre o outro.
  3. Coloque pequenas porções de miojo sobre os dois e enrole como uma panqueca.
  4. Arrume em um refratário um ao lado do outro.
  5. Esquente o molho pronto e coloque o creme de leite ou faça um molho de sua preferência também com creme de leite.
  6. Adicione sobre os enroladinhos.
  7. Leve ao forno para esquentar até que o molho ferva e derreta a mussarela.
  8. Sirva com arroz branco, batata palha e saladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!