Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 2 copos de leite
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
    • 1 xícara de queijo ralado
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 250 g de presunto
    • 250 g de mussarela
    • 5 tomates picadinhos
    • 1 lata de ervilha
    • Orégano, pimenta - do - reino, sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, bater todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Colocar a massa em uma forma untada e polvilhada.
    3. Acrescentar o recheio por cima.
    4. Para o recheio, misturar todos os ingredientes e refogar.
    5. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

    Informações Adicionais

    • Dica: pode - se substituir o recheio por frango desfiado e refogado, sardinha, tomate, cebola ou queijos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!