• Entrar
  • Cadastrar
Torta gelada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Katia ESther Fonseca dos Santos

Ingredientes (6 porções)

Creme 1

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • gema de ovo4 gemas

Creme 2

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • clara de ovo4 claras em neve
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a forma com o chocolate em pó e o açúcar.

  2. 2

    Coloque no freezer.

  3. 3

    Creme 1:

    Em uma panela cozinhe o leite condensado, o leite e as gemas.

  4. 4

    Creme 2:

    Misture nas claras em neve o creme de leite.

  5. 5

    Misture os 2 cremes e coloque na forma que estava no freezer.

  6. 6

    Retorne com a forma para o freezer até congelar.

  7. 7

    Para desenformar, passe o fundo da forma ao fogo e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.