Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango ao creme de cebola

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por FLÁVIA SOARES GAGNO AMANCIO
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 vidro de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas e cozinhe até ficarem macias, mas não muito moles.
  2. Corte o filé de peito de frango em fatias finas.
  3. Passe - os na sopa de cebola.
  4. Coloque - os em uma forma refratária ou de alumínio untada.
  5. Cubra com as batatas cozidas.
  6. Misture o creme de leite e a maionese e jogue em cima das batatas.
  7. Coloque a forma no forno até a cobertura ficar dourada.

PELA WEB

Comentários

  • Tempere o frango antes com alho e ervas.. ficou otimo.

  • Não sou muito fã de cebola!! Então posso fazer sem o creme de cebola? Será que fica bom?

  • Eu acrescentei por cima da maionese uma camada de presunto, uma de mussarela, e coloquei orégano. Ficou perfeito!

  • Temperei o frango com ervas e usei o creme de cebola junto com a maionese e o creme de leite. Ficou delicioso.

  • Fiz apenas para inovar com peito de frango, mas o resultado foi ótimo.

Ver mais